Männl. D1-Jugend gegen Epp/La:

Männliche D1-Jugend: JSG Schwarzbach – HSG Epp/La 33:16 (19:9)

Konzentrierte Leistung, klarer Sieg, weiter Spitzenreiter

Mit dem vierten Sieg in Folge bleibt die D1 Tabellenführer der Bezirks-Oberliga. Der Nachwuchs vom Schwarzbach kam konzentriert in die ersten fünf Minuten und verdiente sich gleich eine 4:1-Führung. Aufmerksam im Verband hinten wie vorne konnten viele einfache Tore erzielt werden. 9:3 stand es dann nach zehn Minuten. In der Folge kam zwar Epp/La immer wieder auch zum Torerfolg, aber die Führung konnte über ein 12:6 für die Gastgeber später weiter ausgebaut werden. Viele schnelle und einfache Tore gelangen. Die Führung zur Halbzeit war dann deutlich und die Weichenstellung für das noch deutlichere Endergebnis. In der zweiten Halbzeit ließen die Jungs vom Schwarzbach nichts mehr anbrennen Und waren sogar noch in der Lage, den Vorsprung komfortabel auszubauen. Schnelle und geschickte Tore führten insgesamt zu einem deutlichen und verdienten Endergebnis.

Es spielten: Leonard Prey (2), Marian Geiser (1), Philipp Beimel, Jakob Witte (6), Valentin Lindner, Lukas Kirchhoff (2), Janne Kähler (9), Luke Richter (4), Marlon Jakobi, Fabrice Rochelle (8), Moritz Mantel (1), Ole Weber