Männer II in Hattersheim:

TV Hattersheim – MSG Schwarzbach 32:28 (14:17)

Den Meister lange geärgert

Eigentlich ging es in diesem Spiel um nichts mehr, doch die MSG wollte noch mal zeigen, dass sie nicht umsonst im oberen Drittel steht. Auch Hattersheim wollte im letzten Heimspiel mit der anstehenden Meisterschaftsfeier natürlich dem Publikum noch mal einen Sieg präsentieren. So entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Die Jungs vom Schwarzbach spielten richtig gut.

Weiterlesen...

MSG II gegen Nordenstadt/Auringen II:

MSG Schwarzbach II – MSG Nordenstadt/Auringen II 28:23 (9:13)

Starke zweite Halbzeit im letzten Heimspiel

Die erste Hälfte im vorletzten Saisonspiel entwickelte sich nicht so, wie man sich das vorgestellt hatte. Die Gäste zeigten Biss und Kampf und schafften es immer wieder, die Abwehrreihen der MSG zu durchbrechen. Der Angriff zeigte die erste Halbzeit nicht seine Stärke und so musste man den Gegner auf vier Tore davonziehen lassen.

MSG II in Bierstadt:

TV Bierstadt – MSG Schwarzbach 25:39 (11:20)

Auswärtssieg mit fast 40 Toren

Gewarnt von der letzten Niederlage war die Mannschaft auf Wiedergutmachung aus und zeigte sich dieses Spiel wieder von der besseren Seite. Die ersten zehn Minuten der ersten Halbzeit konnte das Team aus Wiesbaden noch ausgeglichen gestalten, doch dann kamen die Schwarzbächler immer besser ins Spiel.

MSG II gegen Schierstein II:

MSG Schwarzbach – TG Schierstein II 26:30 (12:18)

Schlecht gespielt und verdient verloren

Am späten Sonntagabend spielte die MSG II gegen den in der Tabelle tiefer platzierten Gegner. Vieleicht war die späte Uhrzeit der Grund dafür, dass die Herren von Anfang an nicht richtig wach waren. Kaum ein Spieler zeigte Normalform. Die Abwehr stand ganz schlecht, und im Angriff lief es auch nicht richtig. So zog der Gegner davon, und beim Stand vom 1:7 gegen die Spielgemeinschaft nahm der Trainer die Auszeit und rüttelte das Team ein wenig wach.