Männer I gegen TV Breckenheim II

Den Tabellenführer anfangs mächtig geärgert

Kriftel – TV Breckenheim II 29:32 (14:15)

Gegen den ungeschlagenen Tabellenersten begannen die Gastgeber furios und führten schon mit 4:0. Eine kurze Schwächephase der Krifteler nutzte Breckenheim, um wieder auf 3:4 aufzuschließen, und bis zum Ende der ersten Halbzeit blieb es immer spannend. Es war eine geschlossen starke erste Hälfte gegen einen körperlich und technisch besseren Gegner. Zu Beginn des zweiten Abschnitts zog Breckenheim auf fünf Tore davon, und diesen Rückstand konnte Kriftel nicht mehr aufholen.

Technische Fehler und unnötige Ballverluste prägten dann eine hektische Schlussphase mit Zwei-Minuten-Strafen auf beiden Seiten. Letztlich war es aber eine gute Partie, auf der Kriftel aufbauen kann.

Es spielten: Markus Deppe, Tim Piekorz (Tor), Philipp Speker (1), Jonas Echtermeyer (1), Johannes Stockhofe (2), Max Schubert (5), Dominik Frehs, Florian Schmitt (5/1), Frank Schopper, Alexander Brähler, Matthias Burkhardt, Christoph Schappert (6), David Reindl (2), Melvin Irmer (7/1)