Junge Alte Herren wieder Vizemeister

Junge Alte Herren: Kriftel – MSG Schwalbach/Niederhöchstadt 35:17 (16:8)

Mit hohem Sieg zur Vizemeisterschaft

Zum Saisonabschluss ging es noch um Platz zwei in der AH-Runde. So war die Vorgabe von Interimscoach Klaus Schubert klar: Die Mannschaft sollte den Gegner von Anfang an mit Tempospiel aus einer starken Abwehr heraus unter Druck setzen.

In den ersten Minuten gelang das allerdings nicht, denn die ersatzgeschwächten Gäste hielten bis zum 5:5 mit, und einige eklatante Abwehrfehler konnten auch durch den wieder sehr guten Torhüter der Krifteler nicht ausgebügelt werden. Danach setzte sich Kriftel mit fünf Toren in Folge auf 10:5 ab, und auch die Abwehr stabilisierte sich. Bis zur Pause wurde der Vorsprung auf 16:8 ausgebaut. Jedoch wollte die Mannschaft noch einmal einen drauf packen und kam hoch motiviert aufs Feld. Mit einem 11:1-Lauf konnte bis zur 45 Minute auf 27:9 erhöht werden. Danach wurde komplett durchgewechselt und das Tempo etwas herausgenommen. Mit diesem Kantersieg feierte die Mannschaft nicht nur die Vizemeisterschaft, sondern hat mit den meisten erzielten Treffern und der besten Tordifferenz der Liga eine sehr gute Saison gespielt. Erfreulich war es auch, dass zum Abschluss sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eingetragen konnten, weniger erfreulich allerdings dass sich mit Tobias Engel ein Spieler verletzt hat. Auf diesem Wege wünscht das Team gute Besserung!

Es spielten: Volker Seeharsch (Tor), Stefan Bäder (1), Matze Brand (5/1), Tobias Engel (2), Dirk Fahrholz (1), Thomas Jakobi (1), Jürgen Kessler (5),  Tomas Morales (1), Reinhold Pfaff (3), Jens Racky (2), Stefan Raumer (5), Uwe Seeharsch (4), Frank Weiner (5).