MSG II gegen Bierstadt II:

MSG Schwarzbach – TV Bierstadt II 26:20 (9:8)

Zu Hause weiter ungeschlagen

„Das war kein schönes Spiel, aber das muss es ja auch nicht immer sein.“ So lautet das Fazit von Trainer Steffen Wipfler. Eigentlich war es ein guter Start. Die neuen Trikots der MSG waren da. Der Dank geht an Sponsor Holger Henrich vom Obsthof am Berg.

Ab nun soll der ganze Handball Bezirk erfahren, dass Kriftel auch Whisky herstellt. Henrichs Gilors-Logo ist auf der Brust der Männer zu sehen. Aber dazu sollte auch ein Sieg folgen – doch Bierstadt entwickelte sich als extrem unangenehmer Gegner. So ging es mit einem mageren 9:8 in die Pause, schuld daran waren vor allem der schlechte Angriff und die vielen vergebenen

Chancen. In der zweiten Halbzeit hatten beide Teams mehr Tore zu bieten. Doch keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzten. Bis zur 50 Minute, nach einer Auszeit, dann brach der Bann. Kriftel wurde nun stärker, und die Abwehr hielt jetzt dicht. So konnte Bierstadt nichts mehr dagegen setzten und die MSG gewann verdient mit 26:20.

Es spielten: Marcus Deppe, Tim Piekorz (Tor), Christoph Richter (6/1), Martin Schmidt (1), Thomas Huhmann (2), Daniel Hipper (1), Alex Rupp (6), Jens Racky (1), Stefan Raumer (5/3), Moritz Gärtner (2), Johannes Theis (1), Alexander Brähler (1), David Reindl.