Logo

Männer II gegen BIK Wiesbaden II:

MSG Schwarzbach – BIK Wiesbaden II 24:27 (11:17)

Nur eine Halbzeit guten Handball reicht halt leider nicht

Wieder muss die MSG 2 mit einer Niederlage auskommen. Gegen einen durchaus schlagbaren Gegner war es vor allem die erste Halbzeit, die für dieses Ergebnis verantwortlich war. Die Abwehr fand überhaupt keinen Zugriff, im Angriff wurden viele freie Würfe vergeben. Wie immer waren auch die vielen technischen Fehler der Grund dafür, dass das Team mit einem deutlichen Rückstand in die Kabine ging. Die zweite Halbzeit wurde besser, die Abwehr und der Torhüter stabilisierten sich, und so kämpfte sich das Team Tor um Tor heran. Viele Möglichkeiten hatte das Team. Es stand 20:22, die MSG im Angriff, verworfen, der Gegner trifft. Es stand 22:24 die MSG im Angriff, technischer Fehler, der Gegner trifft. 25:23 die MSG im Angriff – nach dem Muster zuvor ging es weiter. So bleibt die auch im diesem Spiel die Erkenntnis: Die zweite Halbzeit wurde gewonnen, das Spiel aber leider verloren. „Wir sind aktuell nicht konstant genug und machen einfach immer wieder die gleichen und zu viele Fehler“, ärgerte sich Trainer Steffen Wipfler. Das gilt es, im Training weiter zu verbessern und die Abwehr zu stabilisieren.

Es spielten: Tobias Jakobi, Nils Hipper (Tor), Andre Piddiu (5), Thomas Huhmann (2), Laurent Witt (2), Frank Schopper (1), Christopher Schappert (4), Johannes Theis, Dominik Fries (1), Niklas Wilhelm (3), Matthias Burkhard, Luis Weinfurth, Florian Schmitt (5), Alexander Schmitt (1)