Logo

Alte Herren in Wehrheim:

SG Wehrheim/Obernhain – MSG Schwarzbach 24:20 (13:11)

Gutes Spiel trotz personeller Probleme

Im Vorfeld des Spiels erreichten die Mannschaftsverantwortlichen einige Absagen und so bekam man gerade einmal acht Spieler zusammen. Dafür war es eine sehr schlagkräftige Truppe, die sich auf den Weg in den Hintertaunus machte und dem starken Gegner lange Zeit Paroli bieten konnte. Den besseren Start erwischten die Gäste allemal, denn der sehr gut aufgelegte Christian Bernhard im Tor entzauberte den einen oder anderen Wurf. So kam in der Halle schon ein wenig Verwunderung auf, als die Mannschaft nach zwölf Minuten mit 8:4 führte. Dann wurden die Gastgeber besser und schlossen konzentrierter ihre Angriffe ab. Beim 9:9 war der Ausgleich erreicht, und bis zur Pause geriet die AH mit zwei Toren in Rückstand. Die Gastgeber stellten sich nun in der Abwehr besser ein, und es wurde immer schwieriger, zu leichten Toren zu kommen. Obendrein sorgte der Schiedsrichter mit einigen fragwürdigen Entscheidungen gegen die MSG dafür, dass sie langsam weiter in Rückstand geriet. Trotzdem hielten die Gäste dagegen und lagen kurz vor Schluss gar nur zwei Tore hinten. Als Fazit lässt sich trotz der Niederlage festhalten, dass die Einstellung und der Kampf der angetretenen Recken absolut gestimmt, die Abwehr mit dem überragenden Torhüter gestanden hat und man erhobenen Hauptes wieder die Rückreise antreten konnte.

Es spielten: Christian Bernhard (Tor), Christoph Richter (5), Stefan Raumer (4), Kersten Peter (4), Steffen Wipfler (4), Matze Brand (3), Michael Lessig und Klaus Schubert.